请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理员

如何快速赚取金币
有朋友问如何才能赚取金币,这里把赚取金币的方法汇总一下!    后期可能会稍有变动具体以实际为准                                                               

周期                                                        周期内最多奖励次数

设置头像
1+5
发表主题不限周期不限次数+2
发起分享每天3+1
参与投票每天10+1
发表日志每天3+3
每天登陆每天1+2
发表回复不限周期不限次数+1
留言每天5+1
打招呼每天10+1
访问别人空间每天10+2

访问推广                                                                   每天                                            不限次数                                           +1
注册推广                                                                   每天                                            不限次数                                           +2
如何推广?点击右上角设置进入访问推广,复制里面的网址,或者过点击帖子标题旁的“复制链接”,推广成功后也可以获得积分奖励

如果朋友通过你的链接进来论坛并且注册,那么你将获得15金币,在你的个人信息那里有出现邀请朋友成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册

管理员

论坛个人总积分=发帖数+精华帖数+在线时间(小时)+每日登陆
头衔                积分
新手上路           0-50
注册会员           50-200
中级会员           200-500
高级会员           500-1000
金牌会员           1000-3000
论坛元老           3000+

1万

超级版主

版主勋章 新人进步勋章 偶是忠粉 主题满百 小有积蓄 声名远扬

我去打招呼去
谢谢你,我爱你

12万

管理员

原创先锋勋章 论坛管理 声名远扬

毛毛雨的贴真好
谢谢你,我爱你
祝福你拥有超越一切所能理解的平静!大我的平静!

管理员

谢宇恩 发表于 2015-3-21 19:31
我去打招呼去

管理员

企鹅 发表于 2015-3-21 20:17
毛毛雨的贴真好

谢谢你

1万

管理员

版主勋章 声名远扬 偶是忠粉 新人进步勋章 金点子勋章 论坛活跃勋章

蓝色毛毛雨 发表于 2015-3-21 22:08

谢谢毛毛雨的分享,我爱你!

高级会员

金点子勋章 特殊贡献勋章

呵呵,谢谢毛毛雨,这下子有心里清爽了。我的下个目标是中级会员
来自安卓客户端来自安卓客户端

管理员

阿蒙吉祥 发表于 2015-3-23 18:42
呵呵,谢谢毛毛雨,这下子有心里清爽了。我的下个目标是中级会员

也谢谢你为论坛提出的建议,真心希望你在这里能得到成长

管理员

天蝎座 发表于 2015-3-23 13:49
谢谢毛毛雨的分享,我爱你!