请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2万

论坛元老

我和菲尼克斯结缘的符箓是用800论坛金钱币可以兑换一个防鬼符箓。

最近发现有些朋友觉得攒论坛金钱币比较费劲,更倾向于用金钱直接结缘。于是,我们同意直接用金钱的方式来结缘。按照我们做符箓的材料付出以及加持的能量付出,我们把防鬼符箓的价格定位在388元。最近有一位朋友想直接用钱来结缘符箓,我们就以200元的价格结缘给她。我们收取的200元结缘费用,全部给身心灵互助论坛。因为这些符箓本来就是我们打算为支持身心灵互助论坛的发展而付出的,所以它带来的金钱收益也会给身心灵互助论坛。

据我所知,目前身心灵互助论坛的维护费用,都是由雨茜等几位朋友自己负担的,这个网站他们打算一直作为一个公益的身心灵论坛,这样可以更好地为各位修行爱好者提供各种服务。这种精神是非常值得赞扬的。此外,我还得知很多人把想结缘的东西先都寄给企鹅,由企鹅来统一给别人寄出。寄出是需要费用的,企鹅朋友本来打算自己负担这些邮寄的费用,她们为了论坛本来就付出了很多时间和精力,如果费用还要再她们自己负担,那我觉得太过意不去了。所以我之前给企鹅随喜了一些费用,用于近一段时间给大家邮寄结缘的各种物品。这次由于有人出钱结缘符箓,有200元的收入,我们也把这部分费用给身心灵互助论坛。

同时,如果还有其他人愿意用金钱直接结缘符箓,所有的费用也会捐给身心灵互助论坛,或者是让结缘者直接把钱打给负责身心灵互助论坛的企鹅、雨茜等人,不经我们的手。同时,我们也建议身心灵互助论坛的朋友可以搞一些义卖、随喜等活动,让更多想支持身心灵互助论坛发展的朋友有一个可以付出自己爱心的机会。我听说前几天有人还问身心灵互助论坛要不要接受随喜,我认为这也是一件好事。说明不止我一个人有这样的想为身心灵论坛贡献点力量的想法。我想到的一个方案是:哪位朋友手头上有一些物品,哪怕是一些二手物品,比如二手灵修书,可以以半价或者更低价格的方式结缘给需要的人,结缘的钱捐给身心灵互助论坛。我和菲尼克斯也想适当地推出个别比现有结缘的符箓还厉害些的好点的法器,例如助爱情的法器、增加财运的法器、助健康的法器等,以我们给别人定制法器的正常价格一半的价格来结缘给需要的朋友,让这位朋友直接把钱打给身心灵互助论坛的负责人。此外,如果我以后再有一些闲置的看起来比较新的二手物品,例如灭蚊器、电饭锅、手机、数码相机等,也想以很低的价格结缘给朋友,把这部分钱用于支持身心灵互助论坛的运营。

关于上面提到的免费结缘符箓的信息,详情可见:拟免费结缘的符箓说明(有图片)7月1日更新新的符箓http://www.lingxiu580.com/forum. ... id=3752&fromuid=127

金牌会员

支持!

中级会员

赞!赞!赞!

11万

管理员

原创先锋勋章 论坛管理 声名远扬

谢谢菲莉亚的大力支持
来自安卓客户端来自安卓客户端
谢谢你,我爱你
祝福你拥有超越一切所能理解的平静!大我的平静!

2万

超级版主

版主勋章 主题满百 声名远扬

随喜赞叹,惭愧学习
心地含诸种,遇泽悉皆萌;三昧花无相,何坏复何成。

论坛元老

感恩菲莉亚和菲尼克斯!那用金钱直接结缘符箓也是跟企鹅报名吗?

1万

超级版主

版主勋章 新人进步勋章 偶是忠粉 主题满百 小有积蓄 声名远扬

赞,谢谢菲莉亚雨茜企鹅以及所有有爱的亲们,感恩…我前天晚上就已决定每个月会随喜一点钱让更多需要的人能结缘到我们论坛的有爱物品,这个月已完成,我会一直坚持的,不过跟菲莉亚比起来我这点是微不足道的,你们都太有爱了,高能量…谢谢你,我爱你
谢谢你,我爱你

版主

感恩各位的无私奉献

高级会员

非常赞同菲莉亚以结缘和服务的方式支持灵修和共修的想法,我可以每个月结缘几个量子催眠
谢谢大家的问候,祝大家新的一年里开心幸福、吉祥如意、好运连连。最近一直比较忙,没有来这边看。谢谢大家关心 现在多了一个元辰转运师的身份,觉得自己某些方面不够顺利或想要更加顺利的小伙伴可以找我疗...

高级会员

菲莉亚,最后一个网址打不开,这个方式真的不错,支持!