请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2万

论坛元老

最近有个别朋友跟菲莉亚说自己用零极限去清理某件事物效果不好,这一话菲莉亚就谈谈自己是如何使用零极限的,或许能够给别人一些启发。
之前菲莉亚也用过零极限,但并没有体会出零极限的精髓,只是把它当成咒语一般的清理工具,后来深刻地感悟到零极限清理就是还原事物原本的样子(话二百二十二:零极限:让事物还原原本的样子),于是就对零极限这种清理方法很感兴趣,不断地去实践。
在实践中菲莉亚发现,只要内心抱着坚定的“百分百负责”以及“归零”的心态,零极限清理的效果可以是短时间内起到相当大的作用,甚至是让一个重大的业力在几天之内就化解。菲莉亚认为自己实践零极限不多就可以让清理效果如此巨大,可能也与之前的其他修行功底有关。
要做到坚定“百分百负责”以及“归零”的信念,也不是一件容易的事情,往往要从很多生活中悟到一些东西。
“百分百负责”,就是佛法中讲的“一切有为法,如梦幻泡影”,自己是这个世界的造物主,一个人所遇到的一切,都是自己灵魂这个导演所安排的,周围的人都是演员,自己内心改变了,周围的事情就会立刻发生变化,效果是立竿见影的。很多人会觉得自己修行了很久周围的事物都没有变化,那是因为修行了那么久都没让内心发生本质性的变化。根据菲莉亚的修行体会,只要内心在某个方面有个本质性的变化,就几天之内相关的事情就可以发生改变,并且这种改变往往是自己之前意料不到的。
“归零”的意思就是不控制、还原事物原本的样子。很多人在念零极限的时候,是迫切希望零极限能帮自己实现某个特定愿望,这是一种我执,用这样和零极限初衷相反的心态去实践零极限,显然效果会差得很多。所以如果有人感觉自己实践零极限效果比较差,先问问自己内心是带着要控制事物还是放权给神性的心去实践的。
“还原事情原本的样子”不一定就是让一个人现在就放下执念,“不放下”反而往往是“还原事情原本的样子”的第一步。既然不能放下,那么就接受这种不能放下,去承认自己不能放下,承认自己现在的一切感受。有一次菲莉亚在实践过程中,试着对自己内心说:“我愿意放下对XXX的介意。”她当时说完之后就立刻感觉不舒服,突然内在小孩带着她说出了另外一句:“我就是对XXX很介意。”当她说完这句之后,感觉内心特别爽,内心无比喜悦。过了一分钟,她突然发现自己内心对XXX的介意几乎降为0了。就这样的一句话,就能够产生如此强大的力量。
近期菲莉亚实践零极限的方法是:在特别安静的时候,反复对着内心说:“我愿意放下从创世之初到现在的一切记忆,还原事物原本的样子,祈求神性协助我放下这些记忆。谢谢你,我爱你。”每次她这样做的时候,就感觉有一股巨大的宇宙能量在冲刷着自己的身体,自己感觉被包围在宇宙的能量之中。这样一天坚持半个小时到一个小时。
她这样做了两天之后,猫仙告诉菲尼克斯,菲莉亚的一项特别重的业力已经被化解了,这项业力是这段时间菲莉亚一直不得不承受的业力,之前的修行虽然让这项业力不断地在减轻,但没有完全化解,这次的清理是完全化解了。

(更多连载文章可见玄幻版的《双生火焰的修行之旅》或者www.fayliya.com网站。)

4万

论坛元老

要用自己能接纳的反思或者语句来接纳自己

论坛元老

对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你。

论坛元老

谢谢分享

论坛元老

论坛元老

论坛元老

感谢菲莉亚的分享

版主

谢谢分享,又增加了对零极限的理解。

版主

对不起,请原谅对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你我,谢谢你,我爱你对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你

论坛元老

谢谢分享,要承认内心真实的想法,想法才会被消化
来自安卓客户端来自安卓客户端
梦里梦外的微信公众号二维码→