请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛元老

2012年开始接触吸引力法则,想改善金钱方面的问题,无奈那个时候各个方面都匮乏的厉害,根本观想不出丰盛的画面,反而越用心里越慌,整个人都是混乱的状态,最后不了了之了。
     今年8月份重新接触零极限,一切都非常自然,感谢雨茜姐,企鹅,菲莉亚,菲尼克斯,露珠……感谢所有帮助我的人,谢谢你们,我爱你!
     在论坛上免费结缘了不少东西,特别是在露珠姐那里结缘的水晶手串,带着很舒服,我特别喜欢,感恩论坛,那个时候就想为论坛做点什么,我平时没事的时候会做手工皂给自己家人用,环保安全,我把这个事告诉企鹅,企鹅说可以让我搞义卖,然后把钱捐给论坛,我觉得这个主意很好,谢谢企鹅!希望大家多多支持,我会把赚的钱捐给论坛!
我的QQ号582942924,大家有不明白的可以问我,我全天在线
     手工皂15元

盖的皂章不一样,皂的配方是一样的

洗脸洗澡都可以

酪梨滋润皂
椰子油17%
棕榈油20%
甜杏仁油30%
酪梨油30%
荷荷巴油3%
Ins131.99      建议125-165
适肌性7.78    建议〉7
洗净力6.81    建议〉5
起泡力4.57    建议〉4
硬度5.96       建议〉5
不易化性4.34  建议〉4
安定性8.51    建议〉5
适合肤质,中性,混合偏油,油性皮肤可以洗两遍,干性皮肤用可能会稍稍有点干

杏仁油性能与橄榄油极其相似,但聚饱和度稍高,凝固点稍低,常为橄榄油代用品,在化妆品中可作为按摩油、发油、膏霜中的油性成分,欧美国家特别喜用在乳液制品中。

渗透性强,亲肤性极高,用来入手工皂,无论是超脂还是作为基础油使用都能起到很好的护肤效果。

对皮肤有非常好的软化功能. 平衡肌肤的失水性. 保湿性佳. 容易被皮肤吸收而不会有油腻感。 运用于保养品中不仅能形成皮肤表面的保护, 还能让皮肤看起来更显透明澄净, 可说是全方位的基底油。 不仅在肌肤保养品材料不可或缺, 于芳疗基底油按摩油及作皂用油中, 是最受欢迎的油之一。 属于软性油脂. 在手工皂应用上, 由于含有适量的多元不饱和脂肪酸, 起泡性不错, 能产生蓬松细致的泡沫。 使用量 20% 到 72% 都可以. 作品会有非常好的质感

酪梨油拥有快速的皮肤渗透能力(比甜杏仁油还要快速和深入),不仅能够帮助表皮肌肤,还能深入到皮肤的底层,帮助细胞修复和再生!延缓皮肤的老化。对松弛的肌肤极有价值,此外酪梨油还具有过滤紫外线的功能,拥有良好的防晒效果(转自网络)

流线型皂皂
15元
这是在红石泥的,还有青黛粉的
15元
椰子油15%
棕榈油10%
甜杏仁油25%
乳油木果脂5%
山茶油45%
超脂榛果油3%(不参加皂化反应)
Ins131.85
适肌性8.05
洗净力6.79
起泡力4.16
硬度5.68
不易化性4
安定性8.4          建议数值同上
适合肤质,中性,混合性都可以用,洗澡也可以用
用茶油萃取的薰衣草,有淡淡的薰衣草味道,我自己很喜欢
15元
茶油(萃取薰衣草72%
椰子油(萃取金盏花18%
棕榈油10%
Ins138.7
适肌性7.93
洗净性6.91
起泡力4.26
硬度5.76
不易化性4.04
安定性8.39
适合肤质中性,混合性都可以用,洗澡也可以
这个是橄榄油洁面皂
15元
椰子油18%
棕榈油10%
EV橄榄油42%
蓖麻油10%
甜杏仁油20%
Ins135.62
适肌性7.77
洗净力6.75
起泡力5.01
硬度5.66
不易化性4.14
安定性8.42   
橄榄油含80%-90%油酸 而油酸是所有脂肪酸里最亲近人体皮肤的,用橄榄油做的皂,洗起来有自然的黏稠感觉,洗后冲洗干净,无化学残留,只留下天然油脂所含的营养物质,没有化学洗剂的粘腻感,是不是觉得用过沐浴露感觉皮肤上笼罩了一层东西,毛孔都好像被遮住了,透不了气,这是化学成膜剂的作用哦,千万不要被骗了以为是营养物质,那些只是大工业生产出来的廉价化工制剂。
橄榄油还还有自然形态的天然保湿成分“角鲨烯
手工皂的皂化过程当中,会形成天然的保湿成分“甘油”,甘油的保湿原理跟化学制剂比较起来有本质区别,天然的更亲近你的皮肤,而它在手工皂里含量高达25%以上,做到完整保留,这也是手工皂跟市售肥皂的本质区别。
好的橄榄油只产于地中海沿岸的国家与地区,橄榄油在地中海沿岸国家有几千年的历史,在西方被誉为“液体黄金”,“植物油皇后”,“地中海甘露”(转自网络  )
适合肤质,中性,混合性,油性用了会闷闷的,可能会长痘                                                                                                                                                                                                   
从来没在网上卖过,照片拍的不好,大家见晾!
这个是家事皂,用来洗宝宝 的衣服特别好,真的无残留,特别好漂洗,用来洗我们的小内内也很好
8元,这个是个大块头
椰子油70%
棕榈油20%
葵花籽油10%
洗衣服,洗碗,刷锅,洗抹布都很好用
这个是变色润唇膏,用的都是有机的可食用油,刚抹上是无色的,然后慢慢会变成很淡很淡的玫红色,蛮自然的
10元,这个只加了5%的蜂蜡,膏体很软,大家用的时候旋出很小一点就可以了

一共13只

还有三个口金包,不大,一只手刚好拿过来,可以当零钱包用,也可以用来收纳首饰什么的
20元
8.5CM方口金
20元
8.5的圆口金
15元
这个也是8.5的
暂时先发这些,做了新的我会继续过来上传,感谢大家,对不起,原谅我,谢谢你,我爱你!

感谢大家的支持,从发帖子到现在两个多月的时间一共卖了372元(连本带利加运费)现在我把这些钱宝宝全部捐给论坛,让金钱流通起来!
      到今天为止,润唇膏一支都没有了,再次感谢大家的支持,手工皂还是有的,欢迎大家继续选购哈
              润唇膏过几天还会做一批,可能不会是变色的了,不过都是以滋润为主的,做好我会过来上图片的,希望大家继续支持,我会把这个活动继续搞下去。这几天蒸馏了几锅純露,论坛里朋友订的我今天都发走了,过几天应该就收到了,过几天我会把图片都发上来!
             前言不搭后语的说了这么多,最后还是要感谢大家的支持,有喜欢护肤的朋友可以找我交流,我的QQ号再发一遍,582942924,上面说的这些都是我的爱好,平时的话要看店,可能没有那么多时间,不过大家有问题的话我看到我尽快回复的!
       对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册

本帖被以下淘专辑推荐:

无效楼层,该帖已经被删除

金牌会员

来个详细介绍,手工得怎么好?
怎么保证环保、绿色、没有副作用?

金牌会员

付款方式?

金牌会员

付款方式?

论坛元老

静修 发表于 2015-9-10 21:54
付款方式?

你什么方便啊,我有个淘宝店,是当时在家看孩子时弄的,里面没东西,其实我做这些从来没想过要卖,嘿嘿,你看你方便吧,怎么样都可以
来自安卓客户端来自安卓客户端

论坛元老

静修 发表于 2015-9-10 21:53
来个详细介绍,手工得怎么好?
怎么保证环保、绿色、没有副作用?

手工皂的使用已经有好几千年了,我们应该都学过,油加水加碱,生成皂和甘油,因为没有化学起泡剂,界面活性剂这些东西,所有皂入水后24小时就会被细菌分解成水和二氧化碳,不会给我们的地球母亲增加负担。好多人都以为手工皂是用强碱做成的,但心会伤害皮肤,其实只要配方计算正确,油分子和碱分子会结合的很好,剩于的游离碱也会在1--3个月的晒皂期间反应完成。我自己做的话一般在皂化完成后会再添加一部分油脂,这部分油脂没有和脂分子反应,成皂后就会保留在皂中,洗脸洗澡就会洗的干净还不紧绷。我自己的感觉是比洗面奶好用,这个东西也是各花入各眼。谢谢你,我爱你!

论坛元老

Namaste 发表于 2015-9-10 21:02
都很不错。

谢谢

论坛元老

巧手达人!赞!
加我微信吧,26054584
天凉一些时我要买润唇膏。
你不需要分析事情的原因,只要专注在四句话上清理自己,潜意识的智慧知道需要清理哪部分有关于别人的你的内在,来达到目的。这是为别人清理的原则。信任潜意识的安排!重要的是时时要记得对于的别人的状态负起100%的 ...

论坛元老

很不错的活动,楼主手工真不错。